Siswa MTsN 1 Mataram meraih medali PERAK

MTsN 1 Mataram yang mempunyai Visi Misi Islami,Prstasi dan terampil kembali menorehkan prestasi dibidang akademik, M.Rafsya Sefyuan A meraih medali PERAK   Bidang Matematika pada ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Nasional 2019 yang diselenggarakan di Manado.

Peraihan medali ini tentu sangat membanggakan MTsN 1 Mataram dan tentu kami berharap ditahun mendatang bisa kita tingkatkan bukan saja di ajang KSM tetapi pada OSN dan lainya demikian ungkap Hj.Rusniah kepala MTsN 1 Mataram.

lebih lanjut Kepala MTsN 1 Mataram Hj.Rusniah mengucapkan terima kasih kepada guru pembina, orang tua dan semua pihak yang telah membimbing dan membantu sehingga siswa MTsN 1 Mataram dapat meraih medali pada KSM 2019 ini (Rifai)