Kakankemenag Kota Mataram Sebagai Pembina Upacara di MTsN 1 Mataram

Mataram– Sebagai upaya penegakan disiplin dan menambah wawasan serta memotifasi siswa, bertindak selaku Pembina upacara Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram. Dalam Amanatnya H. Burhanul Islam merasa bangga dan mengapresiasi kegiatan upacara yang dilaksanakan dengan hikmat dan tertib, lebih lanjut ia merasa bangga karena siswa MTsN 1 Mataram telah banyak mengukir prestasi baik bidang akademik maupun non akademik, ia meminta kepada siswa-siswi agar meningkatkan disiplin dengan selalu mengikuti tata tertib yang telah ditentukan oleh Madrasah, kalian harus berpedoman dengan tata tertib setiap melakukan kegiatan, lebih lanjut Kakankemenag kota Mataram berpesan kepada Bpk/Ibu guru dan pegawai sebagai ASN kita dituntut untuk selalu disiplin dan meningkatkan kinerja. Jangan bermalas-malas , pemerintah telah mencanangkan Revolusi mental, mari kita merubah diri untuk lebih baik. Beliau juga berpesan kepada siswa-siswi agar terus meningkatkan prestasi baik ditingkat kota, provinsi maupun nasional sebagaimana semboyan kita Madrasah lebih baik dan lebih baik Madrasah. (Rifai)