Siswa Berprestasi

Usai upacara memperingati HUT RI ke 71 kepala MTsN 1 Mataram Dra Hj. Rusniah memberikan reward kepada siswa-siswi berprestasi sebagai rasa ucapan terima kasih kepada siswa yang telah membawa harum nama lembaga, dalam sambutanya Hj Rusniah mengatakan jangan dilihat dari jumlah nominalnya namun ini adalah bentuk penghargaan yang diberikan Madrasah, kami sangat bangga kepada siswa-siswi yang telah meraih juara baik tingkat kota,provinsi lebih-lebih tingkat Nasional.

Afifah Jilan Masna sosok siswi yang kerap memperoleh juara dalam berbagai lomba, olimpiade Fisika untuk yang kesekian kalinya memperoleh juara, kali ini Afifah sapaan akrabnya bersama Tara Sabila Aska sebagai duta sanitasi tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian Pekerjaan Umum. Prestasi siswa tingkat Nasional ini menjadi kado HUT RI yang sangat istimewa ujar Hj.Rusniah. (Rifai)